реферат : Supranational Hotels Аэростар - twidler.ru ▲ Вверх
рефераты
сочинения
Решебники (ГДЗ)
топики
краткие содержания
биографии
Рефераты - Физкультура и спорт - Supranational Hotels Аэростар
Название:

Supranational Hotels Аэростар

Раздел: Физкультура и спорт
Тип: реферат
Дата добавления: 28.01.2014
Размер: 6 кб
Короткая ссылка:
Оценить работу:
голосов (0)
Просмотров: 711

«»

Supranational Hotels – одна из крупнейших компаний в мире, предлагающих отели различных категорий. Основной чертой Supranational Hotels является предоставление услуг высшего качества по разумным ценам. Основан в 1974г. Отели более чем в 75 странах мира. Лидер на рынке резервирования гостиниц.

История

Первоначально гостиницу «АЭРОСТАР» планировалось возвести к Олимпиаде-80: новая гостиница должна была принять гостей столицы к открытию Игр. Однако сроки строительства были нарушены, потом не нашлось денег на его завершение, и проект перешел в разряд очередного московского долгостроя. Вспомнили о недостроенной гостинице только с началом перестройки, когда на призыв о реанимировании проекта откликнулась Канада. В 1991 году гостиница была открыта под названием «АЭРОСТАР». В то время в Москве практически не было гостиниц европейского уровня, удовлетворявших запросам иностранных бизнесменов по удобству расположения, уровню комфорта и возможности работать в привычных для западного человека условиях. Гостиница «АЭРОСТАР» стала одним из первых отелей Москвы, которые сочетали в себе все вышеперечисленные достоинства.

В 1998 году отель был удостоен приза «Лучший отель Москвы категории 4 звезды» за обеспечение постоянно высокого уровня сервиса. Рестораны гостиницы славились своей кухней. Ресторан «Бородино» был дважды признан лучшим московским рестораном и награжден призом «Хрустальная Ладья».

Номера

К услугам гостей отеля «АЭРОСТАР» 307 комфортабельных номеров, включая 273 стандартных, 23 улучшенных, 3 двухкомнатных люкса и 8 апартаментов. 154 номера отведены под номера для некурящих. Имеется номер для людей с ограниченными физическими возможностями.Каждый номер со вкусом декорирован, обставлен элегантной и эргономичной мебелью, из окон открывается прекрасный панорамный вид на Москву.

В стоимость номера входит завтрак «шведский стол» и посещение фитнес-центра.

Во всех номерах отеля: индивидуальный кондиционер; ванная и душ; одна кровать 180х200 см или две раздельные 90х200см; доступ к Интернету; прямая телефонная международная связь; спутниковое и платное ТВ; бесплатный сейф в номере; мини-бар; фен; чайные станции; круглосуточное обслуживание в номерах;

услуги прачечной и химчистки.

Цены


Низкий сезон


Высокий сезон


Стандартный номер

(1/2 человека)

6000 / 6700


9900 / 10600


Улучшенный номер

(1/2 человека)

9000 / 9700

13200 / 13900


Номер «Люкс»

(1/2 человека)

10500 / 11200 13700 / 14400

Бары и рестораны

В ресторанах и барах гостиницы «АЭРОСТАР» гармонично сочетаются лучшие мировые кулинарные традиции, высокий уровень сервиса и исконно русское гостеприимство. Стильные интерьеры, великолепная кухня, приятная атмосфера и неизменная доброжелательность персонала помогут Вам отдохнуть, хорошо провести время и по достоинству оценить мастерство наших поваров.

Лобби-бар «Эстрада» расположен на втором этаже отеля и работает круглосуточно. Вам предложат большой ассортимент самых изысканных сортов чая и кофе, классические и экзотические коктейли, свежевыжатые соки и другие напитки. В «Снэк-меню» вы найдёте множество разнообразных легких блюд и закусок, включая домашнюю пиццу и сэндвичи. Интерьер бара украшает большой белый рояль — по вечерам здесь играет живая музыка.

Главный ресторан отеля «Брассери Эрте» назван в честь русского художника Романа Тыртова, известного во всем мире под псевдонимом ЭрТе. Особое очарование интерьерам придают цитаты из стилей модерн и ар-деко. Ресторан находится на четвёртом этаже гостиницы. Возможно проведение свадеб и банкетов.

Бар «Аэростар Клуб» расположился прямо над рестораном, на пятом этаже отеля. Здесь царит особая атмосфера уединения. Приглушённый свет, роскошная мягкая мебель, камин — идеальная обстановка для отдыха и камерных бесед. В баре можно не только выпить коктейль и выкурить кальян, но и поиграть в шахматы или нарды. В баре работает бесплатный Wi-Fi.

Услуги

Компьютеры с выходом в Интернет (бесплатно) Факс, копирование, распечатка документов (бесплатно)

Услуги консьержа: заказ такси, аренда автомобилей, приобретение авиа и ж/д билетов, организация экскурсий, заказ билетов Круглосуточное обслуживание в номерах Прачечная, химчистка Визовая поддержка Бесплатные сейфы в службе приёма Камера хранения Банкомат (доллары, евро, рубли)

Бесплатный охраняемый паркинг для гостей отеля на 100 мест Бильярд Сувенирный киоск Детская игровая комната

Работы, похожие на: Supranational Hotels Аэростар
Intergovernmental Vs Supranational Essay Research Paper Intergovernmental
European Union Federal Vs Supranational Essay Research
Radisson Hotels amp Resorts Рэдиссон САС
Kurzeme Leasure Hotels
Kurzeme Leasure Hotels

комментариев еще никто не писал, будьте первым