Адеев готов попрощаться с Самониной

Кажется, дни пиццемена на телестройке сочтены, ведь за все его проделки мужчину собираются выгнать на ближайшем мужском голосовании. Единственным вариантом остаться на любимом проекте может стать примирение с Самониной, которую он сильно обидел. В то же время Лёша готов попрощаться с девушкой и отпустить её к другому, ведь у участницы на поляне появился новый ухажер.


По словам участников, Александр Витюгов, временно остановившийся в столице, но проживающий на Кипре, хочет завоевать сердце неприступной красотки, которая не даёт ему надежд, но в то же время и не отвергает. Саша выглядит уверенным в себе и крепким мужчиной, хорошо общается с остальными участниками, а Адеев ничего не может против него предпринять, ведь в случае потасовки Алексея точно отправят за ворота.


Поэтому и вынужден пиццемен плакаться в своём микроблоге, говоря о тяжелом эмоциональном состоянии, о необходимости отпустить любимую. Приходится Алексею также писать стихи и вспоминать те дни, когда он только стал участником проекта, тем самым стараясь давить на жалость подписчиков.