Адеев хочет вернуть Самонину, сбежавшую в шале

Адееву не хочется комментировать тот факт, что Артём Грант вытащил из своих закромов старое видео месячной давности, которое порочит репутацию его девушки Ани Самониной. И сделал это Артём в тот момент, когда в периметре присутствовала мама участницы, сгоравшая за неё со стыда.


У Адеева с Самониной снова произошла ссора из-за былых проблем. В настоящее время пиццемен пытается помириться с избранницей, которая с вещами сбежала от него в шале любви. Лёша раскаивается за все те слова, сказанные им в момент конфликта, ведь он наговорил девушке очень много неприятного.


При этом Адеев не понимает, для чего Самонина ранее доказывала, что с Грантом у неё ничего не было, ведь он был готов её простить на первый раз. Да и тогда у них ничего серьезного не было, Лёша и сам на поляне отсутствовал несколько дней. У Адеева с Грантом ранее уже были конфликты, в которых победителем оказывался Артём. И в этот раз экс-бойфренд Бухынбалтэ сумел испортить жизнь Алексею. Может, поэтому пиццемен и старается быстрее забыть историю с отелем?