Адеев отказался покупать любовь Самониной за 90 000 рублей

Выяснилось, что влюблённый в Анну Самонину Алексей Адеев сначала обещал девушке закрыть её кредит и подарить кольцо, а вскоре отказался от своих слов. Из-за этого Самонина, уже собираясь простить бывшего избранника, потребовала от него какого-либо мужского поступка или перевода денег ей на карточку.


В итоге всё закончилось очередным скандалом, так как пиццемен покупать отношения с Аней отказался. Из дневного выпуска проекта от десятого августа 2022 года стало известно, что девяносто тысяч рублей – цена отношений Лёши и Ани, из которых пиццемен изначально был согласен оплатить половину суммы, но вскоре нашёл предлог, чтобы вообще не тратить ни копейки из своего кармана.


Самонина умело покорила сердце Адеева, раз он только через месяц от неё отказался. Может, она и сама его бросила, ведь дело тут не в деньгах, а в том, что мужчина не может потянуть её мечты и желания. А мечтает Самонина о свадьбе на море в Греции, собственном доме, роскошной жизни, бизнесе и собаке. Не зря же она согласилась на встречу с одним из приятелей Безверховой. Не с тем ли молодым человеком, который Клаве ранее предлагал пятьсот тысяч рублей за одно свидание?