Адеев прихорошился не для Насти Исаевой

Видимо, бывший избранник Анны Брянской устал быть жилеткой для жалоб и слёз своей подруги Кристины Бухынбалтэ. Поэтому Адеев отправился приводить себя в порядок и наводить красоту, ведь мужчине в очередной раз дали последний шанс на строительство отношений.


Так, ведущие реалити-шоу предупредили Алексея, что при новой его попытке сбежать ради веселья за периметр он останется там навсегда. Адеев принялся снова уверять руководство и зрителей в том, что он исправился и твёрдо настроен на отношения с одной из участниц проекта. Правда, пока никто так и не понял, с какой именно, ведь в соцсетях Адеев, отвечая на вопросы фолловеров, заявил, что не находится в отношениях с новенькой Настей, ранее заявившей о симпатии к нему.


Пока некоторые пары в отпуске, включая Влада Дубровского с Белой, Балыкин с Чистовым сдают сессию, Адеев же в это время готовится к оживленной фазе съемок, в которой постарается показать, как надо строить отношения без претензий и оскорблений. Готов ли Алексей к очередным играм ради пребывания в периметре или на самом деле мечтает построить любовь с юной Настей Исаевой, которая должна скоро выздороветь? Неужели для неё он решил сделать уколы красоты?