Адеев сбежал с проекта вместе с Безверховой

По словам Клавы Безверховой, за периметром она встретила достойного мужчину, но он к серьезным отношениям с девушкой не готов. Может, именно поэтому она вместе с Адеевым сбежала за ворота в качестве проекта. Клава устала ждать и поэтому присмотрелась к пиццемену?


Если раньше Лёша сбегал и развлекался за периметром с ребятами из мужской спальни, то теперь решил взять с собой Клаву, хотя до этого он уверял всех в том, что у девушки плохая компания. При этом недостойных друзей Безверховой Адеев так и не увидел, зато посидел с коллегой по проекту после бара на скамейке, ожидая такси.


Многие зрители и поклонники скандального реалити-шоу считают, что таким действием Лёша собирается избежать мужского голосования. Клава с Адеевым будут уже не первой фиктивной парой, так что удивляться не чему. Создадут на несколько дней взаимовыгодный союз, после чего можно будет и разбежаться. Не этого ли хочет Адеев? Ведь Самонина Анна решительно настроена собрать против Алексея заговор и выгнать его за ворота.