Адеев судорожно ищет девушку для отношений

Близится пятница, а с ней и непростое голосование для участников телестройки. Руководство решило вернуть старые правила и отказываться от жителей, которые не хотят строить в периметре отношения. Алексей Адеев, который пользовался различными привилегиями на реалити-шоу и мог выезжать за периметр на несколько дней, не оправдал надежд и остался одиночкой, поэтому и получил чёрную метку.


Чтобы задержаться на проекте, мужчина принялся искать различные варианты. Он пытался договориться с Ульяной Кутузовой, но многодетная мать оказалась крепким орешком и не согласилась на сомнительную авантюру. Потом Адеев принялся кокетничать с Соней Спаркс, хотя и говорил о том, что она интересна лишь для интимной близости, а не для построения серьезных отношений. Сама 21-летняя Соня не воспылала желанием связываться с Адеевым, надеясь на приход более молодого и перспективного кавалера.


Потерпев фиаско, Лёша принялся искать партнершу в социальных сетях, зазывая девушек в прямом эфире к себе на проект. Успеет ли давний «топчик», ставший в последнее время аутсайдером, найти себе спутницу за короткий период и сохранить своё место на «Доме-2»?