Адеев ведёт себя с Самониной так же, как и с Брянской

Отношения Адеева с Аней Самониной развиваются довольно активно. Новоиспеченные влюбленные то один день живут в согласии, то следующие дни ссорятся и расстаются. Аня может перевозить вещи из шале в женскую, но после уговоров и примирения с Лёшей переезжает обратно к пиццемену.


Зрители и участники телестройки заметили, что Адеев ведёт себя с девушкой так же, как вёл себя с Аней Брянской, показывая страсть, но на этот раз периоды перемирия в паре гораздо короче, в результате чего Лёша может найти себе новую избранницу. Из дневного выпуска проекта от тридцатого июня 2022 года выяснилось, что у Брянской нет серьезных отношений, а лишь кавалер, с которым она периодически проводит время, поэтому она вполне может вернуться на проект.


Хотя свою симпатию и желание приходить к Адееву Брянская всячески отвергает и отрицает интим между ними, произошедший якобы на день рождения пиццемена. Она даже угрожает Лёше расправой, если тот будет говорить о том, что между ними в ту ночь была близость. Что касается Самониной, то Адеев также распускает руки, при этом влюбленная парочка говорит о детях, свадьбе и совместном отдыхе.