Адееву дали последний шанс ради Насти Исаевой

Около недели назад в эфирах проекта Ольга Орлова говорила о том, что Адеев последний раз позволил себе сбежать за ворота, следующий подобный побег приведёт к тому, что он останется за периметром навсегда. Но уже через пару дней участник помчался в караоке с приятельницами Нади Ермаковой.


Адеева опять никто не наказал, дав ему очередной «последний» шанс, а всё благодаря симпатии к Лёше со стороны Анастасии Исаевой. Молодую девушку не смущает большая разница в возрасте, она испытывает к Адееву сильное влечение, хотя первая к нему не подходит, а лишь наращивает ресницы и ждёт, когда Лёша сам проявит себя.


Настя, которая уже успела поцеловаться с Грантом, уверяет, что с Адеевым у неё взаимная симпатия. Но многие зрители сомневаются, что Алексей будет строить длительные отношения с юной особой. Возможно, мужчина захочет провести с ней время до того момента, пока в периметре не появится Брянская, Катя Скалон или другая представительница прекрасного пола, более подходящая Алексею и по возрасту, и по статусу. Пока же Адеев наводит на реалити-шоу суматоху, основываясь на теме флирта с Исаевой, а также на теме поддержки Бухынбалтэ, бегая в образе дедушки, пытающегося помирить свою «внучку» с её женихом Ваней Барзиковым.