Адееву придется бегать голым по поляне из-за проигрыша Владу Кадони

Алексей Адеев проиграл ведущему телестройки Владу Кадони спор о том, что он как минимум неделю будет строить отношения с единственной девушкой. Начав встречаться с новенькой участницей Аней Самониной, Лёша стал говорить о сильных чувствах. Мужчина даже познакомил новоиспеченную пассию с мамой и думал жениться, но уже через неделю его планы стали меняться.


В дневном выпуске проекта от четырнадцатого июня 2022 года Кадони и Адеев заключили пари, согласно которому Лёше нужно будет полчаса бегать по поляне голышом, если он неделю не сможет продержаться без расставаний и ссор в своей паре. После спора прошла неделя, а вчера Адеев у себя в соцсетях выставлял кадры, на которых он запечатлен не с Аней, а с Алёной Шторм. Алёна знаменита также тем, что якобы была в отношениях с Курбаном Омаровым и раньше прекрасно общалась с Бородиной.


Не так давно Адеева за периметром заметили в компании Миши Терёхина, экс-бойфренда Ксении. Такими темпами участник рискует оказаться за воротами, так и не проявив себя в пробежке по поляне.