Александра Артёмова дала советы по борьбе со стрессом

Выпускница телестройки Александра Артёмова воспитывает дочь от Евгения Кузина Александрину и зачастую делится с подписчиками в социальных сетях фотографиями и видео, рассказывая о своей жизни. На днях девушка поведала, что помогает ей бороться с негативом и стрессом, дав советы своим поклонникам.


Саша советует фолловерам для начала замедлиться и подумать о желаниях собственного организма. После этого стоит переключить внимание на так называемые холодные мысли, то есть подумать на отвлеченные темы, которые не вызывают отрицательных эмоций. Можно поразмышлять, какой фильм посмотреть, в каком заведении заказать пиццу, какую сделать причёску и так далее. Также Артёмова рекомендует провести стимуляцию системы расслабления. Для этого нужно глубоко дышать, можно мягко прикоснуться к губам.


Стоит отметить, что Александра после развода стала внимательнее относиться к своему физическому и ментальному здоровью. Девушка очень увлеклась процессом самопознания, в чём ей помогают специалисты. Саша отмечает, что стала иначе чувствовать своё женское нутро и понимать истинные желания.