Александра Артёмова вспомнила, как жила на 2 500 рублей в месяц

В настоящее время бывшая участница скандальной телестройки Александра Артёмова является успешным блогером, неплохо зарабатывая на рекламе. Но было время, когда в месяц девушка получала всего две с половиной тысячи рублей.


27-летняя звезда реалити вспомнила, как в шестнадцать лет устроилась работать в оркестр оперного театра. Стоит напомнить, Саша окончила консерваторию по классу скрипки, долгое время девушка хотела развиваться в музыкальной сфере. Но судьба сложилась так, что Артёмова встретила на «Доме-2» Евгения Кузина. Они сыграли свадьбу и стали мечтать о детях. Хоть Александра никогда не хотела становиться молодой мамой, сейчас она ни о чём не жалеет.


Девушка счастлива, что у неё подрастает трёхлетняя дочь Александрина. Хоть с Кузиным они и не смогли сохранить семью, бывшие возлюбленные стараются поддерживать дружеское общение ради дочки, которая до сих пор не знает, что мама с папой в разводе. Теперь Артёмова обеспечивает достойную жизнь и себе, и своей дочери, стараясь ни в чём не отказывать наследнице.