Александра Черно готова обойти Барзикова по популярности

Как только на проекте появилась чета Оганесян, между участниками возобновилось соперничество за лидерство. Александра явно рассчитывает на то, что сможет стать более популярной, чем Иван Барзиков.


В соцсетях Саша призналась, что материальное положение она уже поправила, ведь у девушки всегда есть финансовая подушка на случай непредвиденных ситуаций. Так, разобравшись с денежными трудностями, Черно приступила к завоеванию главных позиций в периметре. Она рассказала, что хорошо общается с Кристиной Бухынбалтэ, а вот с Барзиковым у неё пока есть некоторые трения из-за схожести характеров. Есть недопонимания у Саши и со зрителями, осуждающими поведение маленького Стефана Оганесяна, который мучает животных, но Черно продолжает говорить, что он просто ребёнок и познаёт таким образом мир.


Александра готова противостоять Ивану в борьбе за эфирное время, особенно после возобновления съемок шоу, напоминающем «Бородину против Бузовой». Стоит отметить, что в первом выпуске как раз говорили о супругах Оганесян.