Александра Черно готова стать миллионершей и написать книгу

Выяснилось, что у супруги Иосифа Оганесяна грандиозные планы, но они так и не сбываются из-за различных причин. Пообщавшись с нумерологом и психологом, Саша ещё больше убедилась в том, что создана для чего-то поистине великого и грандиозного.


Из ночного выпуска реалити-шоу от четвёртого декабря 2022 года стало известно, что специалист обнаружила у Черно код миллионера, якобы девушка обязательно станет известной и успешной, поэтому просто обязана издать книгу, чтобы последующие поколения могли последовать её примеру и изменить свои жизни в лучшую сторону.


По словам нумеролога, Саша всё-таки выйдет из замкнутого круга неудач и станет действительно очень успешной и богатой. Возможно, случится это после того, как девушка станет писательницей, о чём она и мечтает. Ведь Александра убеждена в том, что её жизнь очень интересная, поэтому все должны о ней узнать. Как известно, Саша любит вечеринки и поездки по ночным клубам с обилием алкоголя. Может, именно вредные привычки не дают девушке достичь тех высот, для которых она рождена?