Александра Черно: Хочу полностью отказаться от рекламы

Александра Черно призналась, что хочет сделать свой блог более полезным для людей.

Быть блогером, это легко? Это лёгкие деньги?

Мир 21 века изменился. И онлайн профессии очень востребованы. Я не обесцениваю офлайн, но по-душе мне онлайн. Я всю жизнь буду в нём и хочу доп бизнес так же в офлайне.

Легко ли это? Представьте, что каждый день вам хотят нагадить. При чем со всех сторон. Люди, хейтеры которым я просто не нравлюсь, пишут гадости обо всей моей семье. Ситуации всеми известные в мире так же дали свои минусы в данной ситуации. Конкуренты так же никогда не спят. Постоянно сносят аккаунты, делают это на профессиональном уровне. Но, я теперь знаю как они это делают и больше не допущу этих ошибок. Другие, хотят «дань» чтобы не вредить вашему аккаунту. Среди менеджеров есть люди, которые распространяют неправдивые слухи то обо мне, то о моём менеджере. (И так у всех 😂) все друг про друга говорят какие-то гадости. Это так ужасно.
Тяжело ли держаться на плаву??
Оооочень. Но, у нас получается.

В любом случае, время всё равно расставит всё на свои места.
Что я хочу в идеале от онлайна? Хочу прийти к тому, чтобы полностью отказаться от рекламы и делать свои качественные инфопродукты на пользу. Думаю, что начну с февраля. Я хочу кайфовать от того, что я могу быть полезна людям, хочу закрыть все свои базовые потребности.

Но, в данный момент-тишины… Сейчас я на д2, отвлекаюсь. Переключила вектор своего внимания, толком не веду Инстаграм. Спокойно и с достоинством провожу этот год и начну вновь взлетать, кто со мной, пристегните ремни 🚀

Я вас люблю! Вы лучшие!