Александра Черно нашла подругу в лице Кати Гориной

По словам Саши Черно, её пребывание на проекте вместе с мужем и ребёнком пошло на пользу всем сторонам конфликта. Так, Йося снова начал заниматься танцами, посещать спортзал, правильно питаться и снимать ролики с близнецами Прохоренко. Саша в это время весело проводит время с коллегами по периметру, особенно близко она сдружилась с Катей Гориной, чем удивила многих поклонников телестройки.


Данный союз должен стать довольно интересным, ведь Черно нередко предаёт друзей, выставляя их в невыгодном свете. Почти этим же славится и Горина, которая, если верить слухам, сначала прилипает к «топчикам» и сильным участникам, а потом нередко под давлением меняет мнение и предаёт тех, кому совсем недавно выражала дружескую симпатию.


Девушки стали настолько дружны, что недавно Катя даже переночевала у Саши. Непонятно, где в это время был муж Александры, с которым она так надеется помириться на «Доме-2» и спасти свой брак. И что могло свести Сашу и Катю, схожие характеры или любовь к горячительным напиткам?