Александра Черно обвинила Гоар Аветисян во лжи

Известный визажист Гоар Аветисян запустила собственный курс по похудению. Девушка призывает пользователей последовать её примеру и избавиться с её помощью от лишнего веса. Правда, многие, включая Сашу Черно, обвинили Гоар в том, что она похудела благодаря операции по уменьшению желудка.


Выпускница «Дома-2» отметила, что Гоар должно быть стыдно скрывать всю правду от своих подписчиков. Гораздо честнее и правильнее было бы сказать фолловерам о том, что Гоар уменьшили желудок, что во многом помогло ей обрести заветные стройные формы, но бариатрия – это не панацея, без правильного питания и занятий спортом вес сильно не уменьшится.


Как известно, Саша делала операцию по уменьшению желудка, чего совершенно не стесняется. 29-летняя выпускница «Дома-2» уверяет, что и после операции необходимо придерживаться правильных привычек. Девушка показывает, что при употреблении алкоголя и от обилия вредной пищи её вес растёт, но стоит ей вернуться к здоровому образу жизни – всё нормализуется и килограммы опять уходят. Саша убеждена, что у Гоар было бы больше последователей, если бы она честно рассказала о своей операции.