Александра Черно перестала скрывать симпатию к Барзикову

Супруга Иосифа Оганесяна, пришедшая на проект для спасения семьи, всё чаще намекает на симпатию к Ивану Барзикову. И речь идёт не о дружеской симпатии. Наблюдая за занятиями Вани в спортзале, Саша сказала Кристине Бухынбалтэ: «Мой тренируется», что стало для брюнетки настоящим открытием.


Барзиков старается перевести всё в шутку, но явно нервничает, подозревая, что дело может зайти дальше разговоров. Так, мужчину уговаривают вместе с Сашей ехать в Минск, чтобы устроить там мероприятие в ночном заведении, где участники примут новобранцев в свои ряды.


В настоящее время супруги Оганесян переехали и расположились по соседству с Барзиковыми. Саша говорит о предстоящей в 2023 году операции, ведь девушка намерена привести своё тело в порядок после резкого похудения и сделать новую грудь. Пока непонятно, для Вани или Йоси будет стараться Саша. При этом Бухынбалтэ даже не думает о том, чтобы поставить соперницу на место. Во время ведения лобного места Кристина и вовсе попросила Барзикова относиться к ней как к ведущей, а не его невесте. Совсем скоро на поляне может появиться новая пара – Барзиков и Черно?