Александра Черно призналась, что не может перестать есть

Супруга Иосифа Оганесяна с давних пор борется с лишним весом. Недавно она призналась подписчикам, что забросила похудение, ведь из-за нервов и постоянных ссор с мужем опять стала много есть и совершенно перестала заниматься спортом.


Стоит напомнить, более года назад Александре сделали операцию по шунтированию желудка. После вмешательства девушке удалось избавиться от более шестидесяти килограммов, но во многом этому поспособствовало уменьшение съедаемых порций и физическая активность. Саша мечтает похудеть ещё больше, но пока у неё не получается. В последнее время она постоянно ссорится с супругом Иосифом Оганесяном. Пара была на грани развода и всё ещё думает о том, чтобы расстаться.


На фоне семейных неурядиц Саша стала больше есть. Девушка никогда не скрывала, что ей сложно сидеть на диетах, она любит вкусную еду и нередко употребляет алкоголь, а ведь во всём этом содержится много калорий. Из-за проблем в семье у Черно будто остановилась жизнь, поставив все остальные заботы на паузу. Своим подписчикам девушка призналась, что на нервах стала много есть и перестала думать о снижении веса, но она уверена, что ещё успеет заняться собой.