Александра Черно: У меня нет своей семьи

Очередное откровение от Александры Черно для подписчиков, которые её не понимают.

И так, всем доброе утро! Всё прочитала.
А теперь давайте заново.
Мне 29 лет, у меня 2 года ребёнку. Больше всего на свете я хотела полноценную, крепкую семью.
3,5 года я нахожусь в браке.
У меня так, на секундочку нет своей семьи😃👏🏻 в которой я выросла.
И вот теперь, прежде чем осуждать, вы могли хотя-бы на секундочку задуматься «А почему вообще такое случилось?» Не осуждать следствия, а понять причины. Я не говорю что кто-то виноват. И вы не правильно размышляете о «лёгкости»
Вы понимаете, что вообще такое жить с тяжёлым человеком? Когда ему в голову что-то стукнет, он может закричать со всего своего голоса, где-бы он не был, даже на людях? Когда ты хочешь готовить ужины, но ты вынуждена работать и обеспечивать семью, у тебя только одно условие, проснуться, чтобы тебя никто пол дня не трогал и тем более не кричал… Потому что мои деньги, это мой покой, моя женская энергия. Но самое главное-не кричать… Не устраивать этот колхоз… (это не говорит о том, что у человека нет плюсов, они есть и их много. Я сейчас говорю непосредственно о минусах, от которых я устала) Если я кричу сама, меня успокоить сразу же.
В какой-то момент после этого всего мне пиздануло в голову и я ушла в отрыв. Это как меня, самого семейного и преданного человека на свете нужно было доводить и довести! долго и упорно…

Когда вы начаете говорить о моих друзьях-вы серьёзно? Один плюс на фоне Йоси, это лёгкость. Вы же не знаете человека. Я никого и не рассматривала как своего мужчину. Спрошу даже так, много ли вы парней знаете в 20 лет, которым в принципе нужны отношения? А перевоспитывать я точно больше никого не буду. Мне нужен готовый, зрелый вариант. Без тараканов, спокойный. Или наоборот оторви и выкинь, чтобы с ним мне кайфово было. Но главное, уже готовый.

Не истерик, у меня сынок 🙏🏻
Я не хочу чтобы сын видел такие истерики и считал это нормальным у мужчины…
Йося мне кое-кого напоминает… Но если честно, я боялась что он будет как тот человек… Потому что эти истерики в здравом уме у мужчины я слушать искренне не могу, это тяжело. Для меня мужчина это немного про другое… Это здравый смысл, спокойствие, это даже когда он тихо говорит, его хочется слушать.


Вот 2 разных мнения на ситуацию, вторая естественно ушла в блок. Зачем мне люди, которые меня не понимают, обвиняют в чём-то. Мне и так не хорошо, так ещё я вот это всё должна слушать…

В идеале, я хочу спокойную семейную жизнь. С путешествиями, адреналином, развлечениями.