Александра Черно: У нас привыкли обесценивать чужие труды

Александра Черно продолжает войну с хейтерами, которые обесценивают её труды по избавлению от лишних килограммов.

Мне одна овца в Посаде сказала, «отрезала желудок и ни хера не похудела» я готова была в рожу ей вцепиться…. Насколько же тупые люди есть, просто полный пиздец.
И самое главное, она же не одна так думает.
У нас привыкли обесценивать чужие труды и страхи…
Особенно женщины, это правда страшно.


Так много вообще глупых людей…
Я сбросила вес 60 кг с помощью правильного питания и спорта. Говорю открыто о том, что не занималась спортом последние 2 месяца естественно из-за этого вес стоял.
Люди всё равно пишут зачем липосакции, абдоминопластики и вообще любая пластика, пусть худеет сама. Почему бл*дь они вообще открывают свои еб*льники, если не понимают в чем-либо? Я вот в крипте не понимаю, в политике не понимаю например и тд
Но я молчу 🤐
Или люди думают, если ты весил под 200 кг, скинул с себя целого человека, то тебя спасёт только спорт и еда? И тело будет как в 17? Без пластики ничего не будет. Пожалуйста, заступайтесь за меня если видите в группах подобную чушь. А то уже пишут, что я худела с помощью липосакций.
Тупыыыеееее
Если не показывал спорт, значит не было 🤦🏻‍♀
Для меня психологически показывать спорт-ТЯЖЕЛО! Я жирная, очень крупная, неуклюжая.
Это же вам не для кадра поржать, а реально заниматься.
Я вам не фрик, как на проекте.

И естественно, постепенно жировые ловушки убирать по снижению массы тела. Самая большая боль-это живот. Без пластики никак, но это не равно тому, что не надо заниматься и питаться. Это всё бл*дь в совокупе!!!!
Прям башкой об стену хочется таких у*бать.