Александра Гозиас: Бабы, что вы несёте?

Александра Гозиас шокирована комментарием одной из своих подписчиц.

Бaбы, что вы нeceте???? ❌
Прочитайте мой пост до конца. И напишите, что думаете❓❗

Отвечаю на данный комментарий.

Я считаю, что мужчина не должен помогать своей жене с детьми❗Потому что внимание ребёнку и жене - это и так его святая обязанность! Растить детей надо вместе! Раз хотели их вместе❗Заниматься ребенком должны оба родителя, а не папа ❌ПОМОГАЕТ❌маме. Совместно купать, играть, укладывать, кормить. Нормальному мужику не нужно говорить ПОМОГИ!! Это его задача после работы и по выходным! Такая же, как и мамина.

Женщина с детьми - это антиceкc? 😳А как оставаться собой, когда на тебя сгрузили все что можно под предлогом «я работаю»??? Придут, пожрут, попьют, завалятся на диван. И спросить не забудут, какого xpeнa она ничего не делала весь день! А потом утром надевают выглаженные вещи и топают на работу. А там ходят женщины которые пахнут духами, а не котлетами.

Так чья это заслуга, дорогие вы наши?? Такой мужик не нужен н@хер.Пусть идет налево направо и там потеряется. Раз женщина с ребенком нуу такааая, а без детей - вау.

Целостность семьи, эмоции, счастье родительства - это когда детей растят ВМЕСТЕ! 🌟А не скинуть все на женщину мол ты должна и обязана, а я работаю. У меня была такая жизнь. И я прошла долгий путь к счастью, к сегодняшнему дню. И однажды в том браке спросила психолога: что я сделала не так?Ответ был прост: твоя жизнь изменилась, а его осталась прежней. Как жил до, так и продолжает. Это что за схeмa?

Теперь ваше мнение хочу услышать. Пишите в комментариях