Александра Гозиас: Мать-героиня

Александра Гозиас рассуждает на тему того, кого считать матерью-героиней.

Мать-героиня 🌟

Я про звание сейчас. Хочу порассуждать с вами вместе. Выскажу свое мнение, а вас всегда с удовольствием почитаю в комментах.

Это конечно круто родить десять детей😅Только я считаю, что каждая мама - героиня. Ведь их надо не просто родить, а еще и людьми воспитать. Я очень рада, что у меня есть детки. Это счастье видеть, как они улыбаются, как им хорошо. Но свои ли я дни проживаю?

Вот настает утро☀И мать начинает думать: чем их накормить, во что их одеть, чем сегодня их развлечь, что с собой взять в дорогу и так далее. Я думаю о погоде не потому что не знаю, что на себя надеть. А потому что не знаю, во что их одевать. На пляж идем с кучей сумок, в которых моих вещей раз-два и обчелся. Остальное - детское. 🔥

И это у меня их только двое! Одна хочет идти сюда, другой туда. В одно ухо слушаю проявление характера сына, в другое характера дочери. А потом еще приходит муж с работы.🤨😂И уже требуется третье ухо, но оно не вырастет. Вот так и проходят будни мамские. На себя остается совсем немного.😑

Я думаю, что мать героиня - это не которая родила десять детей. А которая вырастила какое-то количество(двоих? троих? четверых?) людей здоровых, образованных, сохранила семью и позаботилась о благополучии🌿. Если ты вкладываешься в ребенка, имеешь цель вырастить его как подобает, то ты заслуживаешь этого звания!

Я смотрю на женщин, которые воспитали троих или четверых начитанных, уверенных в себе и реализованных.. И думаю: вот кто героини! И не обязательно чтоб их было минимум десять.

А теперь хочу послушать ваше мнение. Пишите в комментариях👇