Александра Гозиас: Оставили детей маме и полетели!

Александра Гозиас рассказала, что они с мужем вдвоём отправились на Бали.

Слабонервных дамочек прошу принять валерьянки или вообще не читать этот пост. Потому что в нем я рассказываю что мы улетели ВДВОЕМ. В ваших осуждающих комментариях я не нуждаюсь.

Дада. Вот так оставили детей маме и полетели с мужем на Бали. Сначала она послала меня как обычно)) Но потом испугалась, что детей съедят москиты. По итогу в отпуске только мы вдвоем. Море, солнце, пальмы. Будет полноценное путешествие с переездами и шампанским на закате. Так что здравствуй Бали, хотим тебя прочувствовать снова. Увидеть то чего не видели в прошлый раз.

Хотели изначально выбрать направление для всей семьи, но каждый раз что-то не то. По итогу прилетели на Бали. Душа рвалась сюда. Тут с детьми так себе отдых. Это не Турция, где все продумано под них. Это Азия. Хотя есть мамы с детьми, но я не знаю, как им такой отдых.

Детского сервиса здесь почти нет. Для отпуска всей семьей нужна детям кухня, бассейны, аниматоры с программой. А здесь такого толком нет, так что им быстро бы все надоело.

Поэтому у нас с мужем романтическое свидание . Это очень полезно для климата в семье. Я бы вряд ли смогла уделять внимание только ему, если бы мы поехали все вместе. А няню один раз с собой мы уже брали и это плохо кончилось, если вы помните.

Поэтому мы один на один. В красоте, в тепле. И это кайф.