Александра Гозиас: Всё прошло...

Александра Гозиас похвасталась, что её сын излечился от непереносимости коровьего белка.

Непереносимость коровьего белка. Пищевая аллергия.
Лечение длиной в 6 месяцев ≤
Я уже писала про нашу проблему, мое отчаяние и выход из ситуации. Но так как много вопросов, повторюсь
Резко у Миши пошло несварение на мясо, молочку. Я предполагала что это разовое. И поначалу было именно так. А потом повторилось спустя пару месяцев. Две недели я пыталась узнать диагноз, дать ответ врач не смог. Просто аллергия .. Я начала поиск врачей, по рекомендации нашла. Меня не смущал приём сначала за 6к. потом за 7. Но начало смущать отношение, что для уточнения чего-либо мне нужно было вновь идти на приём.
Мы делали узи, сдавали кучу анализов. Миша терял сильно в весе, был измотан несварением. Я измотана ситуацией и очень напугана. Поэтому, когда увидела первые результаты, готова была на все.
Нам поставили непереносимость коровьего белка, дизентери, аллергию на любое мясо. Жесткая диета ( 9 Голодный ребёнок. Таблетки, витамины, антибиотик. Так около двух месяцев...
В очередной раз когда я хотела уточнить у врача по таблеткам и не смогла дописаться, то решила пойти в гор.поликлинику.
Пришли на приём... Рассказала все, на что врач сказала сдать анализы. У неё появилось подозрение что может и нет аллергии (судя по всем данным, собранным мною за эти месяца). Так же 1,5 месяца я вела дневник питания Миши, добавляя в него мясо.
Все прошло... Как? Может нашла норм врача, может лечение было успешное (но лечили мы его от другого, либо переросли..) Миша ест все, с общего стола.
К чему веду. Не ставьте диагноз своему ребёнку!! Ищите врача (по отзывам, рекомендациям). Желательно консультироваться с двумя, тремя специалистами. Не пичкайте ребёнка всем что вам прописывают. ( я с тремя специалистами согласовывала лекарства и дозировку). И помните! С возрастом у большинства детей непереносимость продуктов проходит.
Здоровья вам и вашим деткам