Александра Гозиас: Я счастлива и никому ничего не должна!

Александра Гозиас рассказала, почему не показывает своего мужчину подписчикам.

Даже если и любовница, то что❓

Который год очень многим не дает покоя моя личная жизнь. Во всех опросниках, в комментариях и просто вездеее одни и те же вопросы. Где муж, кто муж, почему скрываешь, лалала. 🤦🏽‍♀

Сто постов, тысяча сторис уже была на эту тему. И все никак не унимаются❗Ну что ж. Раз тема такая важная, давайте обсуждать. Мне лично все равно кто что думает про мою семью. Мой инстаграм, значит я выбираю что выкладывать и кого.

Ну и любовница если? То что? От этого земля в обратную сторону крутиться не начнет. Ничего в вашей жизни не изменится, дорогие злобные комментаторы. Даже если выдумала его? Даже если у него другая семья? Или какие там у вас еще версии. Я просто никак не пойму, вам то что с этого.

Меня волнует только то, что я счастлива и никому ничего не должна. В моей жизни все зашибись, дети здоровы и слава богу. Отдыхаем, дышим полной грудью, смотрим мир и живем в любви всей семьей.

Захочу - покажу. Пока что причин на это нет. Дома все супер, мы душа в душу все. Главнее этого для меня ничего нет, тем более когда это какое-то там чужое мнение.

Доступно объяснила? Или еще вопросы остались?