Александра Оганесян хочет в отпуск в Дагестан

Выпускники «Дома-2» супруги Оганесян побывали в Доминикане в 2021 году, после чего решили больше не отдыхать с маленьким Стефаном без няни или родственников. Пока же они вообще практически никуда не выезжают.


Всё лето этого года, которое уже подходит к концу, Саша лишь собиралась куда-нибудь поехать или полететь. В итоге почти всё лето она просидела в столице, но на несколько дней выбиралась на дачу. Теперь же девушка задумала отправиться в Дагестан. Конечно, это не Турция, но тоже сойдёт. Саша находится в поиске компании для увлекательной поездки. Выпускнице телестройки очень хочется получить максимум новых и крутых эмоций.


С компанией у Саши есть проблемы, ведь после недавнего похода в ночной клуб с Алёной Савкиной она осталась лишь с Кудряшовым и его супругой. С мужем Иосифом Оганесяном Александра опять в ссоре, так что на него тоже рассчитывать не приходится. Не заведёт ли Сашу дух авантюризма куда-нибудь не туда, как обычно? Или она всё-таки помирится с мужем и отправится куда-нибудь вместе с ним?