Александра Оганесян отговаривает Белову от операции на желудке

Недавно Александра Черно неожиданно появилась на проекте сразу с несколькими миссиями. Выпускница «Дома-2» заявила, что не предаст проект, с руководством которого сумела наладить общение.


Зрители могли видеть Сашу Черно повсюду в вечернем выпуске телестройки от двадцать второго сентября 2022 года. Она провела «предвариловку», пообщалась и посочувствовала Кристине Бухынбалтэ, поругавшейся с Барзиковым, а также поболтала с Кариной Беловой, нынешней «пышечкой» реалити-шоу. Выпускница телестройки посоветовала участнице не делать резекцию желудка, а добиваться стройного тела с помощью спорта и правильного питания.


Супруга Иосифа Оганесяна уверяет, что у неё не было другого выбора, поэтому пришлось лечь под нож хирурга. По словам Черно, тогда лишний вес угрожал здоровью, поэтому она решилась на отважный шаг. Также Саша хотела быть стройной к тому времени, когда её сын пойдёт в детский сад, чтобы красиво выглядеть на фоне остальных худых мам. Хотя все понимают, что Саша вряд ли сама будет водить ребёнка в садик. Черно ещё добавила, что смогла сохранить результат похудения с помощью спортзала. Выпускница телестройки сейчас весит сто десять килограммов.