Александру Черно не впечатлил стриптизер на дне рождения

Двадцать пятого июня 2022 года Александра Черно отметила свой двадцать девятый день рождения в кругу близких друзей и родственников. Мероприятие прошло на открытой площадке одного из столичных ресторанов.


Муж Саши Иосиф Оганесян подарил супруге букет цветов, брендовую сумочку, а также заказал для неё стриптизёра. У себя в соцсетях Черно отвечала на вопросы подписчиков и захотела поделиться своими впечатлениями на этот счёт. Оказалось, девушке было неловко и в восторге она не осталась. Александре больше по душе мужчины с небольшим животиком, да и вообще дело больше в других качествах, нежели во внешности.


Саша заявила, что ей не нравятся вылизанные идеальные мужчины, при этом особое внимание она уделяет харизме, стремлениям, мозгу и умению рассмешить. Если бы стриптизер пришёл и стал рассказывать анекдоты, было бы гораздо лучше. Стоит добавить, что в настоящее время в паре Йоси и Саши не всё гладко, пара даже думала о расставании. Но ради маленького сына Стефана Черно решила дать мужу ещё один шанс.