Александру Кутузову не нравится приход Максима Колесникова

Выяснилось, что не всем героям телестройки понравилось, что на «Дом-2» вернулся Максим Колесников. Так, Александр Кутузов выразил негодование тем, что молодой человек держит свою большую собаку без поводка и намордника, ведь такой пёс может навредить его детям.


По словам Клавдии Безверховой, с трудом Максим и Александр смогли избежать драки, но были близки к тому, чтобы выяснить отношения на кулаках. Колесников теперь вынужден постоянно следить за своим питомцем, хотя пёс прекрасно воспитан и ведёт себя лучше некоторых участников реалити-шоу.


Почему-то в последнее время всё больше героев «Дома-2» стали счастливыми обладателями домашних животных, которых держат на поляне. Проект можно считать собачьим раем, а Максим Колесников решил пополнить ряды участников с питомцами. Детей в периметре всё опаснее оставлять без присмотра, ведь малыши постоянно тянутся к животным, которые могут стать непредсказуемыми. Пёс Барзикова и Бухынбалтэ, к примеру, совершенно не поддаётся дрессировке и иногда даже мешает вести лобное место ведущим. Правда, собака Максима Колесникова, если верить признаниям Насти Стецевят, является очень воспитанной и не способной обидеть детей, ведь с ней проводили работу кинологи.