Алексея Адеева скрывают в изоляторе от настоящей тюрьмы

Алексей Адеев неоднократно был замечен в драках и потасовках, причём обычно со слабыми участниками. Как правило, ему выбирают самую лёгкую меру наказания и отправляют на несколько дней в изолятор. Хотя многие пострадавшие от рук Лёши вполне могли бы написать на него заявления в полицию.


В вечернем выпуске проекта от первого июня 2022 года Адеев унизил Соню Спаркс за то, что она рассказал Юле Хребтович о том, как Алексей издевался и неоднократно поднимал руку на своих прежних избранниц. Когда Адеев стал оскорблять Соню, за неё поспешил вступиться Антон Санников. Но не успел он ещё это сделать, как Алексей принялся бить его по лицу. Возможно, так проявилась зависть «старичка» к более юному и спортивному парню.


Ранее Адеев вместе с Барзиковым разбивал нос и руку Дубровскому, причём в комнате без камер. В настоящее время у Антона искривлен нос благодаря Адееву, потому что новичок не успел вовремя среагировать на удар. При этом Лёша не нападает на Гранта, Барзикова и других более весомых героев, а применяет силу лишь в отношении новичков и слабых участников.