Алена Опенченко: Я всегда жила так, как хотела

Алена Опенченко не понимает, что людям мешает жить полноценной жизнью.

Что вам мешает полноценно жить?

Вы бы изменили свою жизнь если бы узнали,что вам остался месяц жизни на этой чудесной земле?
Я нет.
Я всегда жила так как хотела,правда раньше меня часто мучала совесть за мои поступки. Я часто загонялась из-за этого. Мне хотелось поступать так как я хочу,я так и поступала,но из-за того,что моя бабушка не понимала,мои знакомые,да и вообще люди которые меня знают тоже косились я думала,что что-то тут не так.
Таким образом я жила лет до 19-20.
Потом сижу в один прекрасный день и думаю,чтобы такое сделать чтоб совесть моя меня не мучала и придумала. Я просто забила болт. Здоровенный такой. Мне насточертело загоняться и думать о всякой ерунде которая высасывает из меня всю энергию. Что эти люди которые не понимают то,как ты живешь,ну что??? Тебе с ними жить? Детей крестить? Нет же.
Они как и говорили так и будут говорить что ты живешь не правильно. А откуда они знают как правильно? У них у самих рыльца в пушку.
И как-то с этого момента жить стало намного проще. Осталось дело за малым. Объяснить близким.
Бабушке и тете я сказала,что я ни хуже ни лучше от этого не стала. Я такая же как была. Да,я не воплотила всех пожеланий и напутствий которые они мне давали по жизни,но я счастлива. Я знаю,что я никого не обманула,не подвела,не обокрала. А это главное. Я такой же человек,живущий по-другому. И они меня приняли.
Бабушка всегда сначала говорит как нужно,но потом пускает такую фразу: «это твоя жизнь,как считаешь нужным,так и делай,меня ты все равно не послушаешься». Говорит она это всегда без обиды.
Все. Вам большего и не требуется. Ах,да,требуется.
Осознать то,сто пока вы себе что-то запрещаете или пытаетесь вписаться в общественные рамки,вы не делаете лучше себе,обществу. Никому так не лучше. Осознать то,что жизнь непредсказуема и может в один момент закончиться. А вы не Дили ее так как хотели.

Так что вам мешает?????