Алена Савкина: Моя жизнь только начинается

Алена Савкина заявила, что не намерена ставить на себе крест из-за неудачного брака.

Для меня важно только чтобы меня любили‚ переживали, уважали и помогали - были со мной командой ‚ одним целым Я не хочу всегда одна все тянуть‚ ради того, чтобы любить кого-то. Если человек не хочет - значит он не хочет. Если кобыла сдохла - слезай

И да да, мне не 48 лет Мне 25 лет - у меня моя жизнь только начинается Это был мой брак - чистый - по любви. Верный ‚ чистый брак - для меня. Где я родила ребёнка человеку и верила, что он все изменит. Нет) Глупая, тупая ошибка ) И да.я красивая девочка, которая заслуживает ухаживаний‚ заботы! А не предательств ‚ невминозных состояний‚ чужих женщин, оскорблений и того ещё хуже. На этом все ) спасибо) Теперь мне спокойно )

И вместо того ‚ что ты тут читаешь и строчишь грязные посты - лучше бы поинтересовался своим сыном, мне кажется это было бы твоим самым правильным решением - а не злиться на то .что выбрал сам своими же поступками. И кстати да - ты это начал. хоотя когда ты уезжал со своими вещами - я тебе говорила ‚не допусти глупости развести грязь‚ как ты это делал и сделал в ‘очередной раз. Опять же твой выбор! Твой мужской поступок Вывалить столько пизд..ва, хотя я даже и правды не рассказала. А ведь был таким крутым ‚ когда я захлебывалась слезами дома)


Вот честно - просто за"бало меня прятать все Если бы не мой зажим внутри сейчас от прожитого и обиды -я ‘бы вам объяснила. Но оттого ‚ что в этом виновата только я - я выбрала такую жизнь ‚ я не могу. Вот тупо не могу, потому что это моя только вина, и я хотела чтобы все видели, и я сама, все по-другому!! Это моя глупость!