Алина Иордан призналась в своей беременности

Выпускница «Дома-2» Алина Иордан рассказала подписчикам о том, что она находится в интересном положении. Девушка принимает поздравления от поклонников реалити-шоу и своих подписчиков, готовясь к заветной роли матери.


Бывшую подругу Клавдии Безверховой не смущает, что всего несколько дней назад она весело проводила время в ночном клубе в компании Тиграна Салибекова, Алексея Безуса и Кирилла Архипова. По-прежнему Алина уверяет всех в том, что не собирается возвращаться на проект, а готовится к свадьбе и рождению малыша. Зрителям такая история кажется довольно странной, ведь у себя на странице в соцсетях девушка практически не показывает своего избранника Тимура, зато в её аккаунте появляются разные мужчины, включая Артёма Прохоренко, с которым она ранее хотела строить отношения в периметре.


Поклонники Иордан лишь надеются, что известие о её беременности не окажется хайпом, как было в предыдущий раз с расставанием с женихом. Пока девушка наслаждается своим положением и шаурмой, которую теперь может себе позволить.