Алина Иордан собирается устроить мужской спальне «перезагрузку»

На проекте появилось много новеньких участниц, так что ближайшее женское голосование на вылет будет довольно интересным. Ведь никто из жительниц телестройки не хочет покидать любимый проект, где в последнее время очень комфортно существовать, так как даже нет ночных съемок.


Выяснилось, что Алина Иордан хочет выгнать из «Дома-2» многих парней, которые ей не нравятся своим поведением. Девушка собирает соратниц в надежде отправить за ворота Колесникова, Салибекова и Фишера. Муж Насти Стецевят не нравится Алине из-за того, что он флиртует со многими девушками, с некоторыми вступает в интимную связь, после чего бросает и ищет новую жертву. Своим отношением к прекрасному полу он даже расстроил Горину.


Салибеков вообще раздражает Иордан, ведь многодетный отец не сумел удержать Белую, после чего пошёл вразнос, показывая многим своё мужское достоинство и откровенно флиртуя без намёка на отношения. Фишер тоже общается с женской спальней лишь по-дружески. Влад Дубровский, возможно, скоро и сам покинет проект, ведь ему явно много времени потребуется на лечение зуба. Сможет ли Алина трансформировать мужскую спальню?