Алёна Ашмарина лишает Илью Григоренко родительских прав

Несколько лет назад Алёна Ашмарина собиралась выйти замуж за Илью Григоренко и построить с ним крепкую семью. К сожалению, после ухода за периметр «Дома-2» и рождения дочери отношения влюбленных окончательно испортились, и они расстались. На днях Алёна рассказала подписчикам, что в ближайшее время состоится суд, который лишит Илью родительских прав над их общей дочерью Алисой.


Нередко Ашмарина жаловалась поклонникам на то, что бывший избранник никак не участвует в жизни девочки, не помогает ей материально и не горит желанием общаться. Но когда мужчина заявил о том, что собирается забрать Алису в Санкт-Петербург, многодетная мама решила пойти на крайние меры. По словам Алёны, около двух лет она готовилась лишить Григоренко родительских прав, в ближайшее время это и произойдет.


Стоит напомнить, некоторое время назад Илья пропал из поля зрения своих подписчиков, оставшись без жилья и денег. Выпускник телестройки всё-таки рассказал поклонникам о том, что переживает крайне сложный период, он потерял семью, разругался с родителями, ему негде жить и порой даже нечего есть. Алёна не собирается помогать экс-избраннику и считает, что тот сам испортил себе жизнь.