Алёна Ашмарина объяснила, почему Рами очень мудрый мужчина

Выпускница «Дома-2» 35-летняя Алёна Ашмарина воспитывает четверых дочек от разных мужчин – Ариану, Аврору, Алису и Патриссию. Отец её двойняшек пропал, как только узнал о беременности девушки, но недавно мужчина объявился и попросил встречи с дочками. Нынешний молодой человек Ашмариной Рами посоветовал избраннице согласиться на встречу отца со своими наследницами.


Когда экс-бойфренд вышел на связь с Алёной и сказал, что хотел бы участвовать в жизни девочек, Ашмарина была очень удивлена и не знала, как поступить. Многодетная мама боялась, что встреча с биологическим отцом не принесёт в жизнь её дочерей ничего хорошего. В то же время Алёна думала, что их общение сможет, наоборот, привнести в жизнь девочек лишь любовь и заботу. Принять правильное решение выпускнице «Дома-2» помог Рами. Молодой человек поддержал любимую и посоветовал ей согласиться на предложение бывшего ухажера. По мнению Рами, каждый заслуживает шанса на исправление, тем более кровный отец.


Алёна благодарна бойфренду за помощь в принятии верного решения и восхищена его мудростью. Пока отец двойняшек так с ними и не встретился, но многодетная мама надеется, что в скором времени встреча всё же произойдет. Мужчина должен был приехать в Армению, где Алёна отдыхает с Рами и детьми, но за несколько дней до поездки экс-избранник Ашмариной попал в ДТП.