Алёна Ашмарина пошла на свидание с отцом своих двойняшек

Хоть многодетная мама Алёна Ашмарина и утверждала, что не собирается возобновлять романтические отношения с папой своих дочерей-двойняшек, она всё же решила дать Чуркину ещё один шанс.


35-летняя выпускница «Дома-2» одна растит дочек Алису, Патриссию и двойняшек Ариану и Аврору. Отец младших дочек Алёны Жан-Поль Чуркин расстался с девушкой, когда та была беременна. Бизнесмен тогда испугался ответственности, но вот спустя два года снова решил появиться в жизни бывшей возлюбленной и захотел наладить общение с дочками. Ашмарина решила дать Жан-Полю второй шанс проявить себя в роли отца. Хоть Чуркин явно флиртовал с Алёной, она не хотела входить дважды в одну реку и возобновлять роман.


На днях экс-участница реалити-шоу призналась, что всё же отправилась на свидание с экс-бойфрендом. Родители Авроры и Арианы решили прокатиться на машине и спокойно поговорить. Алёна отметила, что это было первым настоящим свиданием. Недавно многодетная мама также рассказала, что Жан-Поль очень внимателен и заботлив, он с трепетом относится и к родным двойняшкам, и к остальным дочерям Алёны. Ариана и Аврора так сильно привязались к объявившемуся папе, что передают ему воздушные поцелую по видеосвязи, когда тот звонит.