Алёна Ашмарина рассказала, как не зависеть от мужчины в эмоциональном плане

Выпускница «Дома-2» и мама четырёх дочек Алёна Ашмарина недавно признавалась подписчикам, что неудачи в её личной жизни связаны с тем, что она всегда растворялась в партнерах и зависела от них в эмоциональном плане. Сейчас девушка работает с психологом и решила помочь своим подписчицам выстроить правильные отношения со своими вторыми половинками.


Алёна вместе с психологом прорабатывает личные проблемы, но на днях она решила вместе со специалистом ответить на вопросы своих фолловеров в соцсетях. Одна из подписчиц спросила, как научиться эмоционально не зависеть от мужчины. Психолог отметила, что нужно обращать внимание, как избранник относится к общению любимой с подругами. Также она добавила, что важно с самого начала отношений выстраивать личные границы.


Всем своим подписчицам Алёна посоветовала не унывать, а работать над отношениями и над собой. Специалист помог Ашмариной разобраться в себе и понять, что ей не удалось создать крепкую и счастливую семью из-за того, что она всегда растворялась в мужчинах и ставила их интересы выше своих.