Алёна Ашмарина шокирована отношением дочерей-двойняшек к родному отцу

Алёна Ашмарина одна растит четырёх дочек – Алису, Патриссию, Ариану и Аврору. Совсем недавно родной отец двойняшек бизнесмен Жан-Поль Чуркин изъявил желание наладить контакт со своими наследницами. Алёна не стала противиться и пустила Жана в жизнь дочерей.


Ашмарина решила показать подписчикам в соцсетях, как дочки относятся к своему отцу, с которым совсем недавно познакомились. Жан принимает активное участие в жизни девочек, а они в ответ дарят папе настоящую любовь. Поведение Авроры и Арианы трогает их маму до слёз, а порой и шокирует. Вчера выпускница «Дома-2» разместила видеоролик в своём аккаунте, на котором малышки притягиваются к экрану смартфона и посылают папе поцелуи.


Некоторые подписчики осудили сближение Алёны с бывшим избранником, который бросил её, узнав о беременности. Но Ашмарина уверена, что каждый человек заслуживает право на ошибку. Чуркин уверяет, что больше не подведёт Алёну и даже намекает на то, что хотел бы возобновить с ней романтические отношения. Правда, Ашмарина непреклонна и считает, что их чувства не вернуть, но они вдвоём могут стать лучшими родителями для своих дочерей.