Алёна Ашмарина устала содержать детей одна

Бывшая участница телестройки 35-летняя Алёна Ашмарина одна воспитывает четырех дочек – Патриссию, Ариану, Аврору и Алису. На очередной встрече с психологом многодетная мама со слезами на глазах призналась, что устала быть добытчиком.


Со специалистом Алёна беседовала вместе с отцом своих дочерей-двойняшек Жан-Полем Чуркиным. Молодой человек совсем недавно появился в жизни девушки, изъявив желание общаться с дочками. Жан старается во многом поддерживать бывшую возлюбленную. Во время разговора с психологом Чуркин отметил, что Ашмарина слишком много всего взвалила на хрупкие женские плечи, ведь она занята сразу в пяти крупных проектах. Тут Алёна расплакалась и подтвердила, что Жан полностью прав.


Стоит напомнить, что в июле 2022 года многодетная мама рассказала подписчикам, сколько средств тратит на детей. По словам Алёны, секции и развивающие кружки, помощь няни и многое другое обходится ей в семьсот тысяч рублей ежемесячно. Недавно Ашмарина рассталась с бойфрендом Рами, поэтому содержание детей опять полностью легло на неё.