Алёна Опенченко дружила с Гориной, пока Захарова была на проекте

Стало понятно, что Алёна Опенченко не считает Екатерину Горину своей близкой подругой. Когда Яна Захарова покинула проект, супруга Артура Николайчука стала требовать от прежней приятельницы поддержки в коллективе, в том числе в своём конфликте с Иваном Барзиковым и Кристиной Бухынбалтэ. Алёна на это не согласилась, ведь она считает, что ей вообще нет дела ни до чего, кроме своих отношений.


По мнению Алёны, её и Катю раньше объединяла лишь Захарова. Девушки вместе отдыхали в ночных клубах, где обсуждали проектные темы и развлекались на вечеринках. Теперь же для Опенченко, которая с легкостью забыла о близкой дружбе с Яной после своих отношений с Козловым, Екатерина Горина – обычная участница.


Стоит отметить, что Алёна нередко начинает дружить в периметре с теми участниками, кто ей выгоден. С Ваней Барзиковым девушка тоже старается не ссориться, хотя ранее он и проходился по её паре. В настоящее время Опенченко хорошо общается с Белой, а на Горину не может найти времени. Сама же Катя не может жить без конфликтов с кем-либо, иначе всё своё недовольство она обрушит на супруга.