Алёна Опенченко не подтвердила слухи о беременности

В настоящее время Алёна Опенченко с Михаилом Козловым наслаждаются совместным отдыхом на Алтае, но в соцсетях девушке приходится оправдываться за своё плохое самочувствие, о чём она рассказывала ещё до поездки.


По словам Опенченко, она не беременна, а слухи о её интересном положении ложные, ведь тест, который делали все девушки проекта, показал у Алёны отрицательный результат. При этом она не отказывается от новых попыток забеременеть и соответствовать нынешнему формату «Дома-2». Хоть пока Опенченко явно не хочет думать о том, что её с Мишей отпуск подходит к концу, без её пары сейчас на «Доме-2» никак. Ведь Барзиковы улетели в Италию, а новичкам кто-то должен показывать, как заполнять эфиры, пусть даже и ложными намёками на интересное положение, как сделала это Опенченко.


Это раньше герои проекта сражались между собой за эфирное время, сейчас же им приходится придумывать слухи о себе, а потом их и опровергать. Зато зрители гораздо больше порадовались новости от Алёны о том, что она пристроила пёсика Пабло в добрые руки.