Алёна Опенченко не смогла сдержать слёз, увидев отношение Маши Писаренко к сыну

Марии Писаренко разрешили привезти на поляну их с Дмитрием Юдиным сына. Девушка в дневном выпуске реалити-шоу от девятого ноября 2022 года огласила весь список требований для Димы, что очень удивило даже Ольгу Орлову, после чего Маше и было разрешено привезти мальчика в периметр.


Видимо, сын Юдиных станет неким гарантом свадьбы своих родителей, которую должны будут показать в эфирах на Новый год. От сотрудников телестройки стало известно, что в реальном времени на лобном месте принялись обсуждать тот факт, что отец Матвея общается с сыном гораздо лучше, чем Маша.


Возможно, это и послужило причиной слёз Алёны Опенченко, у которой самой были в детстве проблемы с родительницей. Избранница Михаила Козлова вспомнила, что о ней тоже не заботилась родная мать. Супруги Оганесян появились на проекте после этого случая, а так Александра Черно могла бы вспомнить историю и своего печального детства. Видимо, Алёна понимает, что малыш станет заложником свадьбы своих родителей, которые вряд ли надолго смогут сохранить свой союз.