Алёна Опенченко считает, что с Барзиковым невозможно находиться в паре

Завершив скандалы со своим избранником Михаилом Козловым, Алёна Опенченко принялась обсуждать чужие пары. Общаясь с поклонниками проекта, девушка поделилась своим мнением насчёт отношений Ивана Барзикова и Кристины Бухынбалтэ.


По словам Алёны, такой характер, как у Ивана, она бы вытерпеть не смогла, поэтому Кристине Бухынбалтэ надо чуть ли не памятник поставить за терпение. Нужно отметить, что в последнее время очень многие участники и редакторы реалити-шоу спешат обвинить Барзикова во всех смертных грехах, при этом стараются превознести Кристину Бухынбалтэ. Её уже считают сильной личностью, которая терпит тиранию своего молодого человека, она работает над собой и стала более ранимой.


Странно, что Алёна Опенченко, считающая характер Ивана невыносимым, так много времени обычно проводит именно в его компании, а общения с Кристиной всячески избегает. И Бухынбалтэ, видимо, всё устраивает, раз она до сих пор в паре с Барзиковым, хотя он неоднократно предлагал ей расстаться и перестать мучиться из-за его тирании.