Алёна Опенченко считает своего мужчину лучшим

Алёне Опенченко понравилось, как её мужчина Михаил Козлов вёл себя на свадьбе Ромашовых. Он ни с кем не флиртовал, не повелся на провокации Захаровой, никуда не отходил от своей избранницы и обращал внимание только на неё. Алёна считает, что сделала правильный выбор, ведь её мужчина самый лучший.


При этом и сама Опенченко не дала Мише повода для критики на торжественном мероприятии. Хотя на банкете было много алкоголя и Алёна вполне могла пуститься во все тяжкие. Правда, гости Ромашовых до сих пор обсуждают горячий танец Опенченко и Козлова, который они устроили посреди зала во время одного из свадебных конкурсов. Присутствующие были шокированы движениями ребят на танцполе, а некоторые даже назвали танец чересчур вульгарным и пошлым. Зрители смогут увидеть в эфирах от первого августа 2022 года, выиграла ли Опенченко в этом конкурсе, ради победы в котором она так старалась, что поразила даже Сашу Черно.


Надо также отметить, что Алёна проигнорировала дресс-код свадьбы и пришла в ярком алом платье, хотя большинство присутствующих были в одежде сдержанных тонов. Но от Опенченко и Козлова ничего другого никто и не ожидал?