Алёна Савкина готова к возвращению Ильи Сёмина?

Илья Сёмин смог оторваться от своей смены на ночной работе ради краткосрочного визита своей мамы, после чего сам застрял у Алёны Рапунцель. Именно поэтому в соцсетях стали появляться слухи, что экс-участница «Дома-2» готова принять бывшего супруга обратно, чтобы вместе с ним растить детей.


Илье вполне можно было остаться у бывшей подруги, ведь его строгая тёща отправилась во Владивосток вместе с Богданом, старшим сыном Алёны от Ильи Яббарова, а вторую бабушку пятимесячного Святослава проводили в Самару. Ведь кто-то должен помогать вечно занятой бизнес-леди Рапунцель-младшей с малышом, пока она трудится над созданием контента в соцсетях.


Неужели Алёна сможет простить Сёмина за всё? И мама девушки как раз отсутствует и не сможет перечить дочке. При этом выпускница «Дома-2» противоречит сама себе, ведь ещё пару недель назад она говорила о том, что Сёмину не собирается давать второго шанса. Некоторые пользователи уверены, что ради сохранения семьи Савкина сумеет возобновить отношения с отцом маленького Святослава.