Алёна Савкина: Мужчине нельзя давать второго шанса

Алёна Савкина размышляет о том, почему не стоит возвращать мужчину, который вас предал.

Мужчине нельзя давать второго шанса. Его уже не исправить. А его обещания забудутся им, как только все в отношениях станет по-прежнему...Не забывай, ты — женщина! И даже если ты очень сильно любишь мужчину — себя надо любить ещё сильнее.Если мужчина не чувствует твою боль и его не трогают твои слёзы, то стоит задуматься....
Женщина - существо эмоциональное. Она всегда будет с тем, кто создаёт ей хорошее настроение, рисует улыбку на её лице и дарит ощущение счастья.Если мужчина любит - он всегда будет волноваться где ты и с кем, а не просто спрашивать: "Как дела?" - один раз в день или в 2 дня.
Если мужчина любит - он найдёт время чтобы позвонить или написать смс, а не станет в 5 минутах разговора за день объяснять что у него нет времени и что он занят.Это поразительно, как в один момент нашей жизни мы становимся очень близки с кем-нибудь, а потом становимся абсолютно чужими. Вы будете молча проходить мимо друг друга, не говоря ни слова. Без единого взгляда. Этот человек, которого ты однажды так хорошо знал, который знал о твоих страхах, твоих желаниях, твоих мечтах, твоём прошлом, — сейчас проходит мимо, смотря сквозь тебя.