Алёна Савкина обвинила руководство «Дома-2» в своём разводе

Экс-участница телестройки Алёна Савкина осталась одна с двумя детьми на руках, без мужа и алиментов, в съемной квартире и долгами по ипотеке. Во многом девушка винит себя с мужем, а также всех тех, кто не смог спасти их брак. К примеру, руководство проекта «Дом-2», где Алёна с Ильёй некоторое время назад были вместе.


В вечернем выпуске реалити-шоу от девятнадцатого июня 2022 года Алёна намекнула, что руководство проекта не помогло ей спасти свои отношения и даже поспособствовало разрыву, частенько подливая масла в огонь. В итоге Рапунцель-младшей вместе с Сёминым пришлось играть свадьбу за свой счет и строить отношения уже за воротами «Дома-2». Алёна также считает, что не стоит следовать основному тезису проекта о том, что ради второй половинки следует меняться.


Девушка сравнила себя с семьей Кутузовых, которые пытаются спасти брак ради общего ребёнка. Рапунцель-младшая убеждена, что не стоит спасать подобные безнадежные отношения, где люди просто не могут ужиться друг с другом. Но если у Савкиной после нахождения в периметре остался миллион фолловеров в соцсетях, то с чем проект покинет Ульяна?