Алёна Савкина оправдалась за отсутствие собственной квартиры и мужа

Бывшая участница телестройки Алёна Савкина, которая недавно рассталась с супругом Ильёй Сёминым, решила съехать из их съемной квартиры. Поговаривают, что Рапунцель-младшая перебралась вместе с сыновьями в квартиру своей мамы Татьяны Владимировны. Данная новость возмутила подписчиков девушки, посчитавших, что ей пора приобрести своё жилье и жить там с мужем.


Стоит напомнить, что маме Алёны ранее пришлось продать жильё во Владивостоке, чтобы взять квартиру в ипотеку в столице. Выпускницу «Дома-2» обвинили и в том, что она якобы забрала у родительницы жилье, а в её возрасте пора бы проживать с мужем. Подобные слова позабавили Алёну, которая в шутливой форме спросила у фолловеров, выдают ли супруга при покупке недвижимости.


Так, Алёна Савкина развелась с отцом своего младшего сына Ильёй Сёминым в июле текущего года. По словам девушки, они много раз пытались сохранить брак, но не смогли, а виной всему были разные взгляды на жизнь, недопонимания и желание не поддерживать, а упрекать друг друга.